臉部提拉整型

現在位置:首頁 > 臉部提拉整型

選擇非侵入性體雕首重安全性,能快速見效且舒適無痛、術後不需穿上緊繃的塑身衣,也是考量的重點。即將在台灣推出的 35 分鐘新全方位冷凍減脂療程,已經在美國創造熱潮,更可縮短療程時間,得到更佳的效果。臉部提拉整型,同為非侵入性體雕,各家運用科技原理不同,大部分儀器需要多次療程,或僅能「暫時減少腰圍」,CoolSculpting® 酷塑 ® 冷凍減脂一次就能「永久減少脂肪細胞」,建議先與醫師討論適合個人的減脂療程。

擅長雕塑男性六塊肌和女性馬甲線曲線的整形外科診所院長周爾康醫師則提到冷凍減脂的獨特之處,不同於熱能或超音波體雕療程直接破壞脂肪細胞,容易造成組織發炎、疼痛並留下疤痕,冷凍減脂啟動脂肪細胞自然凋亡機制,術後不會產生硬塊、結節、疼痛等多餘的負擔。隨著 CoolSculpting® 酷塑 ® 冷凍減脂各式雕塑手握把陸續推出,可吸附更多組織、減脂面積更廣,新療程時間縮短為 35 分鐘、不適感大幅降低;還有小範圍減脂雕塑手握把即將推出,可雕塑雙下巴、膝蓋贅肉、副乳等,真正實現全方位雕塑,達到媲美抽脂手術的境界。

資料來源:百度百科