台北自體脂肪整型推薦

現在位置:首頁 > 台北自體脂肪整型推薦

隨著醫學科技進步和美學概念的進化,體型雕塑不再只是單純抽取脂肪,而是對於脂肪量過多的局部部位予以修飾。正常情況下,無論是肥胖型或標準型的體型,都可能會因飲食不當、代謝較差或運動不足等原因,於局部脂肪堆積,暴露曲線的小小缺點。

女性容易堆積脂肪的身體部位主要為小腹、臀部下緣、大腿和蝴蝶袖,多餘的脂肪,就可能造成水桶腰、馬鞍臀、大象腿和蝴蝶袖。

台北自體脂肪整型推薦以往抽脂方式包括水刀抽脂,其抽脂原理採撕裂方式破壞脂肪後,再用抽脂管抽吸,適合運用於腹部、大腿等大範圍、深層脂肪堆積的部位。不過,由於水刀抽脂在吸取被破壞的深層脂肪時,容易因拉扯吸脂管的方式或力量失當,破壞結締組織,不慎傷及血管和神經。另外,水刀抽脂的副作用,還包括無法緊實肌膚造成皮膚鬆弛、恢復期較長,且因作用範圍侷限於深層脂肪,無法對淺層部位做到精雕的效果;至於雷射溶脂則僅適用於小範圍。

資料來源:百度百科