腹部抽脂費用

現在位置:首頁 > 腹部抽脂費用

「三合一抽脂手術」結合了「雷射溶脂」、「超音波抽脂」及「水刀抽脂」三大技術。雷射溶脂是以雷射熱能溶解淺層脂肪並縮緊皮膚,因此抽脂後不會凹凸不平;超音波抽脂則針對大範圍且深層的脂肪,搭配水刀抽脂,注入帶有麻醉劑的水打散脂肪,不僅對神經血管傷害較少,也能減少術後瘀血瘀青腫脹的現象,當然就能縮短術後恢復期。

每個人脂肪組成方式都不是單一的,有深層的頑固脂肪組織,也有傳統抽脂較難觸及的小區塊贅肉分布,因此,想要擺脫討人厭的贅肉、讓整體曲線雕塑得更為完美,並能快速復原、早日展現迷人身形,光靠一種抽脂手術是無法達成的。「三合一抽脂可說是讓不同術式『各司其職』,才能在炎夏真正來臨前把身材雕塑好。」

腹部抽脂費用採用「雷射溶脂」有效雕塑小範圍,針對抽脂手術無法處理的小區塊贅肉去除,由於雷射能量的注入,還有緊緻皮膚的效果;接著再以超音波抽脂搭配水刀腹部抽脂,處理大面積的脂肪。

資料來源:百度百科