公館推薦

現在位置:首頁 > 公館推薦

術前諮詢需充足之外,術後照顧也是不可或缺。若是選擇由腋下內視鏡進行假體隆乳,除了拆線前的10至14天進行好傷口護理,公館推薦建議術後一至一個半月的期間使用壓胸帶壓住胸部上方,除了避免假體上移,還能讓胸部產生自然垂墜感,讓胸型更加自然;若是選擇乳暈及乳下緣露入,傷口的護理更要特別注意,拆線後可用美容膠貼住傷口,約三周之後再擦除疤凝膠,才能最有效地減少疤痕的產生。

同時也建議採用假體隆乳的女性,術後半年的期間避免穿著集中托高的鋼圈型內衣,以免假體還沒附著完全時,受到外力壓迫而位移。若是採用自體脂肪隆乳,術後照顧則相對簡單,只要注意避免對植入物進行壓迫及冰敷,按照醫囑做好傷口的護理和換藥,約莫10至14天即可進行拆線。吳孟穎醫師提醒,雖然許多整形新技術不再像傳統手術般高風險、高費用,但是術前充分諮詢,術後遵循醫囑及正確的後續照顧,仍然是最重要的不變原則。

資料來源:百度百科