高雄抽脂手術

現在位置:首頁 > 高雄抽脂手術

高雄抽脂手術副作用有術後術區皮瓣壞死。抽脂減肥手術中的皮下脂肪如果被過量吸出的話,會傷害皮膚的血液循環,有可能會導致皮膚出現水泡或者壞死,高雄抽脂費用術後會出現瘢痕。這些副作用都會收到醫生的技術水平影響。

  抽脂減肥副作用有術後傷口會推遲癒合。抽脂的傷口深度通常是幾毫米左右,正常來說癒合並不困難。可是,如果傷口損傷過重、出現感染或者積液等,可能就會延遲癒合了,癒合後還會出現明顯的小瘢痕。

抽脂減肥副作用有術後術區麻木和異常感覺。進行抽脂術後,抽脂位置的皮膚感會受一定的影響,出現麻木和異常感覺,有時還會感覺針刺感、蟻行感等,術後1-3個月內可以慢慢恢復。抽脂部位不對稱。出現該副作用,主要是因為手術前的設計和術中過程中的操作不正確而致,那就得再次進行手術修整了。

  抽脂減肥副作用有術區欠平整。抽脂無法保證完全均勻,術後術區可能會出現不平整感。輕度不均勻屬於必然現象,術後可以穿彈力束衣,按摩1-3個月即可。該副作用會受到醫生技術影響。重度不平整的受術者在術後3-6月如果還是沒有恢復的話,就要再次進行修整。抽脂減肥副作用有術區欠平整。抽脂無法保證完全均勻,術後術區可能會出現不平整感。輕度不均勻屬於必然現象,術後可以穿彈力束衣,按摩1-3個月即可。該副作用會受到醫生技術影響。重度不平整的受術者在術後3-6月如果還是沒有恢復的話,就要再次進行修整。

資料來源:百度百科