辦公室搬遷

現在位置:首頁 > 辦公室搬遷

根據搬遷時間,由搬運公司將搬遷企業各部門所需資料箱和其他材料提前5天送至指定位置,並填寫交接單;

在搬遷的前一天,由搬運公司安排專業人員對各部門的電腦、複印機、印表機等辦公設備進行包裝、裝箱及對各部門的標籤貼置位置、內容是否規範進行檢查,並對新舊地址的公共設施進行相應的保護(電梯間、地毯通道、大理石地面等);

為保證搬遷時搬運車輛能有效停靠在物品出入口處、其他搬運車輛的等候停放區的有效使用,以及確保專用電梯的有效使用,搬遷企業有關的負責人應先行和有關部門聯繫辦理;

搬遷前雙方應確定雙方搬遷主要負責人、新舊地址負責人的姓名和電話,以便溝通協調,使問題在第一時間得到解決。搬遷企業應向搬運公司提供各部門員工所在新址的位置和工位的平面圖;

將文件櫃內、工位辦公桌上、工位小推櫃和抽屜內的資料要提前裝入箱子內,使家具處於空置狀態以便利於搬運和保證物品的安全(筆記本電腦以及個人呢貴重物品請自行搬運)。

私人物品應由個人攜帶,我們不對私人物品承擔運輸、丟失和損壞的賠償責任。

搬家公司是純粹靠力氣吃飯的服務行業,進入門檻低,從業者文化素質較低,流動性比較大。這些都給搬家業的規範化管理帶來一定的難度。對此,消費者表示,消費者搬家時最好選擇有品牌有信譽有實力的搬家公司,儘量避免電話預約。搬運前對搬運件數、價錢進行書面約定,並注意查看對方是否能開具正規收據。搬完後,還需及時清點物品和查看有無損壞情況,待清點無誤後,再支付相關費用。同時,整個搬家過程應全程監督。

搬家公司主要承擔居民搬家、設備搬遷。起重吊裝,鋼琴搬運、家具拆裝、包裝託運、空調移機,大件物品搬運,長途搬家,長短途貨運,工廠搬遷,機械起重,車輛裝卸,辦公室互換,為一體的大型搬家公司。居民、企業、辦公室、工廠、寫字樓、學院搬遷為基礎,為客戶提供了「服務稱心,質量放心,搬運省心」的優質服務。

http://27886666.com.tw/

資料來源:百度百科